En octubre elgourmet estrena “Fácil
y resultón”
De la mano del Chef Gonzalo D’Ambrosio
llega a la pantalla de elgourmet una nueva serie que presenta recetas con poca
dificultad y mucha imaginación.
El Chef Gonzalo D’Ambrosio sorprenderá
a la audiencia con la elaboración de platos sencillos que serán considerados
como verdaderas joyas culinarias, en la serie Fácil y resultón.
El joven Chef argentino, radicado en
España, ya está en la pantalla de elgourmet para proponer ideas prácticas y
originales para sorprender con cada plato. Así, Gonzalo enseñará recetas y
trucos para quedar como reyes en la organización de una comida con familiares,
amigos o una pareja.
Lemon pie exprés, salteado de
vegetales con huevo a la trufa, cake de chocolate y avellanas, tagliatelle al
pesto con crujiente de pollo o milhojas de peras al verdejo, serán algunas de
las recetas con las que D’Ambrosio conquistará y deleitará a la audiencia a lo
largo de la serie.
Fácil y resultón. Con Gonzalo
D’ambrosio
lunes a viernes a las 23.00hs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario