Estreno
martes a las 21.30 hs (Méx)
Repetición
jueves 23.00 hs (Méx)
Conduce:
Paulina Abascal
La
reconocida pastelera Paulina Abascal nos brindará todos los tips para disfrutar
sus maravillosas recetas para eventos especiales. Porque siempre hay un motivo
para celebrar, esta vez le toca el turno a los golosos.
Estreno
miércoles a las 20.30hs (Méx)
Repetición
viernes a las 22.30 hs (Méx)
Conduce:
Takehiro Ohno
Toda
la esencia de Ohno, cocinando en exteriores, rodeado de la paz y la armonía de
un jardín japonés.
Recetas
para reflexionar y disfrutar con cada uno de los sentidos, como sólo Ohno puede
expresarlo.
SABOR
A MILPA. CULTIVOS CON TRADICIÓN.
Estreno
jueves a las 21.30hs (Méx)
Repetición
lunes a las 23.00 hs (Méx)
Conduce:
Zahie Tellez
La
milpa es, desde los tiempos prehispánicos, la gran bodega proveedora de
legumbres de la zona lacustre del altiplano mexicano
En
ella coexisten los frijoles, las calabazas, el maíz y hasta los nopales.
Zahie
revalorizará estos productos para llevarlos a la mesa de un modo personal.
Estreno
viernes a las 21.00hs (Méx)
Repetición
lunes a las 23.30 hs (Méx)
Conduce:
Francisco Del Piero
En
esta oportunidad dos nuevas capitales latinoamericanas serán el escenario de
las clásicas intervenciones. Francisco del Piero montará su cocina rodante en
los sitios más pintorescos de Caracas y Bogotá para preparar los más deliciosos
platos típicos.
Martes
y jueves 10.00 hs (Méx)
Conduce:
Mónica Patiño
La
destacada chef mexicana Mónica Patiño, que cuenta con más de 20 años de
experiencia en el mundo gastronómico, conduce esta serie grabada íntegramente
en las imponentes haciendas del DF. Desde allí, muestra los secretos y recetas
de la comida orgánica utilizando productos frescos de su propia huerta y
totalmente protegidos de fertilizantes químicos.
MAREMAGNUM
MÉXICO
Miércoles
10.00 hs
Conduce:
Thierry Blouet
En
medio de los paisajes más impactantes de Puerto Vallarta, en México, el
prestigioso chef Thierry Blouet presenta una amplia cocina donde los mejores
pescados son los protagonistas. Su cocina es de autor, de base francesa pero
con una impronta claramente mediterránea. Rodeado de arena y mar, Thierry
propone recetas que hacen honor al lugar donde las prepara.
EXPO
ELGOURMET.COM
PARTE
I ESTRENO 12 DE NOVIEMBRE.
PARTE
II ESTRENO 19 DE NOVIEMBRE.
Lunes
21.00 hs (Méx)
Repetición
viernes a las 21.30 (Méx)
La
6ª edición de Expo elgourmet.com regresa este año nuevamente al Centro Banamex
con sus grandes atractivos como ser: la muestra de productos gourmet, el
pabellón del vino y del tequila, las clases demostrativas con los chefs del
canal, conferencias magistrales, talleres de mixología y apreciación del
vino, encuentro de negocios, entre otros.
Nos
acompañan Paulina Abascal, Mikel Alonso, Alfonso Cadena, José Ramón Castillo, Takehiro
Ohno, Eduardo Osuna, Omar Pereney, Francisco del Piero, Ingrid Ramos, Pedro
Lambertini, Zahie Téllez y Josefina Santa Cruz quienes deleitarán a los
asistentes con sus creaciones únicas que los han colocado como los preferidos
del público.
No hay comentarios:
Publicar un comentario