LA COCINA DE LA PIEDRA
De lunes a viernes a las 12:30 hrs.
Conduce: Margarita Carrillo
Se dice que los sabores de los
platillos mexicanos son mejores si su preparación se hace en metate y
molcajete. Estos dos utensilios prehispánicos son los protagonistas junto a la
Chef Margarita Carrillo, quien hace un magnífico recorrido por la cocina
tradicional mexicana a través de las recetas más típicas y representativas de
algunas regiones de la República Mexicana.
Salsas, moles, adobos, pipianes,
pastas energéticas, postres y mucho más, son preparados con los tradicionales
utensilios de piedra, un legado en la cocina mexicana que aún se conserva hasta
nuestros días.
Elgourmet presenta más secretos de la
gastronomía mexicana en “La cocina de la piedra” con Margarita Carrillo
quien comparte las recetas en compañía de invitados especiales como Paulina
Abascal, Sergio Camacho, Benito Taibo entre otros, quienes también ponen el
sazón a los platillos con un toque histórico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario