Si nos visitas por tu celular/móvil/tablet te
sugerimos girar la pantalla a horizontal o dar scroll down hasta el final y
seleccionar la opción “ver versión de web” a fin de facilitar tu lectura. Gracias
El canal incorpora al chef mexicano Toño de Livier
para presentar una cocina cotidiana sencilla repleta de platos tradicionales
como de influencias de otras regiones.
“Menú para todos los días” es la
oportunidad perfecta para agasajar a tus queridos sin estresarse y estrena el
miércoles 1 de agosto a las 20:30 horas por El Gourmet, el único canal de
cocina 100% en español de América Latina.
El Gourmet presenta a su nuevo talento
internacional, Antonio de Livier en “Menú para todos los días”, una propuesta
con ideas para cocinar a diario en casa. La nueva serie estrena por la señal el
miércoles 1 de agosto a las 20:30 horas., con capítulos estreno de lunes a
viernes. “Toño”, como es conocido, se convertirá en ese amigo chef que siempre
quisiste tener en tu cocina.
La propuesta de “Toño” es hacer recetas simples que
se puedan preparar en poco tiempo y con ingredientes al alcance de todos. El
chef mexicano demostrará que cocinar los tradicionales platos de su país es tan
simple como incorporar nopales a tus ensaladas, crear una auténtica cochinita
pibil, sazonar unos deliciosos chicharos o hasta preparar una sabrosa milanesa
de arrachera. Todo lo que propone es fácil y queda delicioso para el paladar de
todos los comensales.
Como los mejores cocineros del mundo, Antonio reúne
la pasión por el producto y su conexión con la tierra y el mar, y es reconocido
por su particular obsesión por servir sus platos inmediatamente después de
prepararlos ya que dice que “si pasan más de 20 segundos, prefiere empezar de
nuevo”. Por eso, El Gourmet lo tendrá para toda Latinoamérica con “Menú para
todos los días”, la serie ideal para preparar recetas rápidas, sabrosas y
sencillas.
Antonio de Livier, originario de la ciudad de
Mexicali, Baja California, con 44 años de edad y mejor conocido como “Toño” es
el Chef Ejecutivo de tres restaurantes de una cadena hotelera y es reconocido
como uno de los mejores chefs de México.
Motivado por su madre, se interesó por
la cocina desde chico y se mantuvo siempre cerca de ella para aprender todo. En
1995, decidió continuar con su carrera en Boston, EE.UU. y 10 años más tarde
regresó a Cabo San Lucas para trabajar como chef los restaurantes Pueblo Bontio
Resorts y LaFrida. En 2008, publicó su libro “Let’s Cook. Cooking with Antonio
de Livier at La Frida Restaurant”. En TV trabajó en el magazine “Cocineros
Mexicanos”.
Con Antonio de Livier.
Estreno: miércoles 1 de agosto a las 20.30 horas
por El Gourmet.
Capítulos estreno de lunes a viernes a las 20.30 hs
El Gourmet conecta de manera emocional y
práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado
con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse, en México
por Axtel (223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y
Sky (SD 223; HD 1237).
No hay comentarios:
Publicar un comentario