La foodtuber mexicana
más reconocida del canal de cocina, presentará una nueva temporada de su cocina
con invitados especiales y sus recetas mexicanas prácticas, repletas de sabor.
En su capítulo estreno y como homenaje al “Día de los Santos
Difuntos”, Sonia preparará el tradicional “pan de muerto”.
Desde el miércoles 1 de noviembre a las 13:30 horas,
El Gourmet
emitirá un nuevo ciclo del show “La cocina de Sonia Ortiz”. La
chef regresa al único canal de cocina 100% en español en Latinoamérica luego
del éxito de su primera temporada.
Sonia deleitará con nuevas e innovadoras
propuestas para llevar a la mesa de todos los días. La chef canadiense Anna
Olson tendrá una participación especial en esta entrega que estrenará episodios
de lunes a viernes durante todo el mes.
Con la premisa de que cualquiera puede
cocinar, a lo largo de 22 capítulos Ortiz enseñará al público a realizar
recetas fáciles y llenas de ese sabor mexicano que la caracteriza. La nueva
temporada inicia con el tradicional “pan de muerto”, una preparación especial
para esta fecha y que rinde homenaje a los “santos difuntos”.
El jueves 16 de noviembre, Sonia
recibirá en su programa a la reconocida chef internacional Anna Olson. Ambas
compartirán la cocina y cada una demostrará cómo preparar dos deliciosos
platillos. Por un lado, la conductora hará unos chilaquiles y Anna unos
buñuelos de langostinos y maíz.
LA
COCINA DE SONIA ORTIZ
De
lunes a viernes a las 13:30 horas, a partir del 1ro. de noviembre *jueves
16: capitulo con participación especial de Anna Olson*
No hay comentarios:
Publicar un comentario