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Con 22 nuevos capítulos, El Gourmet expande su vasta
librería de contenidos originales creadas con talento latinoamericano. De
lunes a viernes a las 19:00 horas, llega la segunda temporada de “Recetas de
familia” con nuevas interpretaciones para platos tradicionales.
Pensar ideas para todos los días no es nada fácil, pero la imaginación de
Marcela Lovegrove, la referente del estilismo de cocina, no tiene fin.
En esta nueva etapa se van a poder disfrutar recetas
de pastas como malfatis o macarrones, platos como cazuela de cerdo, fuente de
pescado y cazuela de arroz y calabaza. También van a estar presentes las
recetas dulces como mousse de yogurt, coquitos y bizcochuelo de vainilla con
bananas. Cada plato contará con el toque personal de Marcela que combina su
pasión por la gastronomía y por lo estético.
Su especialidad: transformar los
platos de todos los días dándoles una vuelta de originalidad y con
presentaciones visualmente atractivas.
Y para muestra, Marcela nos regala una receta de sus
sabrosas y vistosas recetas:
Ingredientes:
·
Aceite al
gusto
·
1 cda
de chile seco en hojuelas
·
Germinado
de su elección
·
1 cda
de Crema
·
3
Huevos
·
2
manojos de Espárragos
·
1 cda
de Mantequilla
·
3
Rodajas de pan (bolillo o baguette)
·
1 y 1/2
Taza de Pan molido
·
1
diente de Ajo
·
Sal y
pimienta al gusto
·
1/2
Taza de Queso rallado
Preparación:
1. Blanquear los espárragos en agua hirviendo por 2
minutos y cortarles la cocción en agua con hielo. Una vez frío secar y
reservar.
2. En una charola para horno distribuir los espárragos
con un chorrito de aceite.
3. En un bol mezclar pan molido, queso rallado, ajo
picado, chile seco, pimienta y cubrir los espárragos.
4. Rociar con aceite de oliva y llevar a un horno
moderado hasta dorar.
5. Tostar rodajas de pan en sartén o tostador y reservar.
6. En un bol mezclar huevos, crema, sal, pimienta y en
una sartén con mantequilla cocinar los huevos revueltos mezclando con espátula.
7. Servir espárragos crocantes sobre cada tostada con
aceite de oliva y encima agregar los huevos revueltos.
8. Terminar con pimienta recién molida y germinado.
RECETAS
DE FAMILIA
Estreno:
De lunes a viernes a las 19:00 horas, por El Gourmet
Repite:
lunes a viernes a las 13:30 hrs.
Con un espíritu similar al de la icónica Julia Child,
Marcela Lovegrove abre las puertas de su cocina para enseñar platos para todos
los días, pero con presentaciones visualmente atractivas. Hace más de 35 años que Marcela trabaja
del arte de hacer los platos más apetecibles. Además, produce y prepara
alimentos para spots de TV y tomas fotográficas para los usos más variados como
vía pública, cartelería, revistas y más. Dicta cursos de styling, creación y
desarrollo de recetas y organiza degustaciones para nuevos productos y ha
colaborado con la Evia/Fundación Favaloro para la creación de recetas para
diabéticos.
El
Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana
con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias
del mundo. La señal puede verse, en México por Axtel (226), Izzi (227),
Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 217/223; HD 1237).
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