Llega la segunda temporada de Fácil
y resultón a elgourmet
A partir del 9 de febrero el chef
argentino, Gonzalo D’Ambrosio, volverá a sorprender con prácticas y originales
recetas
Gonzalo D’Ambrosio, el joven chef
argentino figura de elgourmet, vuelve a la pantalla con la segunda temporada de
Fácil y resultón, donde presentará nuevas recetas y trucos para deleitar a los
comensales con platos simples y originales.
Todos los días a las 19.00 hrs., el
chef radicado en España, sorprenderá con recetas prácticas y trucos fáciles de
realizar para que los invitados se sientan honrados como reyes: desde un
clásico Vitel Toné hasta un menú indio a base de samosas y curry; y su
especialidad: pastas y arroces.
Con la premisa de hacer fácil lo
difícil, en esta nueva temporada Gonzalo D’Ambrosio conquistará una vez más a
su audiencia con recetas gustosas, clásicas y modernas que se cocinan con pocos
recursos, mínimo esfuerzo y en poco tiempo.
Fácil y resultón.
Con Gonzalo D’Ambrosio
A partir del lunes 9 de febrero a las
19.00rhs.
Emite: lunes a viernes a las 19.00hrs.
Repetición: sábados y domingos a las
13.00hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario