Serie estreno:
JULIANA. TEXTURAS Y
SABORES
Estreno: lunes 2 de marzo a las 16.30
hrs.
La pantalla de elgourmet le da la
bienvenida a la chef argentina, Juliana López May, con una nueva serie
“Juliana. Texturas y sabores” en la que invita a la audiencia a disfrutar de lo
mejor de su cocina con ideas prácticas y originales en la preparación de platos
y su presentación.
A partir del lunes 2 de marzo, Juliana
compartirá sus secretos para lucir recetas en mesas increíbles con esos
materiales que toda casa tiene en su haber. Gracias a sus consejos, amigos,
niños y los comensales se deleitarán con presentaciones gastronómicas que
vuelven a la cocina un arte integral e impecable.
Con su habitual estilo y dedicación a la
hora de cocinar y presentar un plato, Juliana guiará a la audiencia en el
oficio de combinar texturas y sabores en la presentación de una mesa para el
recuerdo.
JULIANA. TEXTURAS Y SABORES. Con Juliana López May
De lunes a viernes a las 16:30 hrs.
LA COCINA DE NICOLA
Estreno: lunes 2 de marzo a 20.00 hrs
.
Desde el 2 de marzo, sabores asiáticos
y aromas de Europa meridional tomarán la pantalla de elgourmet con la llegada
del cocinero italiano, Nicola Poltronieri, y un nuevo programa de originales y
sabrosas recetas, La cocina de Nicola.
A lo largo de 22 capítulos el chef
elaborará platos típicos de su Italia natal con algunos toques asiáticos:
conejo con chocolate picante, buñuelos de pez espada a la cúrcuma, tataki de
atún con flores de campo o espejo de puré de coliflor con vieiras son algunas
de las recetas con las que nos sorprenderá cada día.
De la mano de Nicola, el chef que
escapa a las tradicionales convenciones de la cocina clásica mediterránea, la
audiencia recorrerá a través de los sentidos los más exóticos y excitantes
rincones de Italia y Asia.
LA COCINA DE NICOLA. Con Nicola Poltronieri
De lunes a viernes a las 20:00 hrs.
LOS 22 MINUTOS DE JULIUS
Estreno: lunes 2 de marzo a 22.00 hrs.
A partir del 2 de marzo llega a la
pantalla de elgourmet la cuarta temporada de “Los 22 minutos de Julius”
con Julio Bienert, donde día a día tiene el reto de presentar recetas completas
y económicas en un breve espacio de tiempo. Con su característico estilo fresco
y relajado, el español que conquistó el corazón de la audiencia latinoamericana
preparará recetas sencillas y creativas pensada para quienes cuentan con poco tiempo
para cocinar pero disfrutan de los platos gourmet.
Una vez más, elgourmet pone en
pantalla recetas rápidas, económicas y sabrosas para comer bien cada día de la
mano de Julius, quien continúa demostrando que es posible hacer un menú rico y
fácil en tan sólo 22 minutos.
LOS 22 MINUTOS DE JULIUS. Con Julio Bienert
De lunes a viernes a las 22:00 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario