miércoles, 11 de febrero de 2015

ELGOURMET: JAPÓN SUCULENTO EN ESTRENO



Sabores del mundo. Japón
Después de siete años, Adam Liaw vuelve a la tierra en la que creció y se enamoró
La pantalla de elgourmet será testigo de la vuelta del hijo pródigo a su tierra; a partir del 16 de febrero, el chef malayo, radicado en Australia, recorrerá tierras niponas, donde pasó su juventud y conoció a su esposa, en el especial Sabores del mundo. Japón
Adam Liaw redescubrirá los sabores y placeres de la comida japonesa, donde la audiencia participará de las ceremonias de preparación de los más tradiciones platos -sushi, sake y la visita a un maestro de té- hasta el descubrimiento de una curiosa cultura donde las mujeres mayores utilizan tablets para recoger las cosechas y las granjas son ecológicas
Además, se aventurará en el océano con los pescadores japoneses que van en busca del atún “del millón de dólares”, conocerá una aprendiz de geisha, y a un buzo que a sus 74 años aún bucea en busca del preciado "takabushi", la oreja de mar considerada un manjar por todo los gourmands del mundo y considerado en Japón y Corea como un ser mítico.
Un viaje de sabores para no perderse, desde el 16 de febrero, de lunes a viernes a las 19:30 hrs. en elgourmet,

Sabores del mundo. Japón.
Con Adam Liaw
Estreno: lunes 16 de febrero a las 19:30 hrs.
Emite: lunes a viernes a las 19:30 hrs.

No hay comentarios: