Sabores del mundo. Japón
Después de siete años, Adam Liaw
vuelve a la tierra en la que creció y se enamoró
La pantalla de elgourmet será
testigo de la vuelta del hijo pródigo a su tierra; a partir del 16 de febrero,
el chef malayo, radicado en Australia, recorrerá tierras niponas, donde pasó su
juventud y conoció a su esposa, en el especial Sabores del mundo. Japón
Adam Liaw redescubrirá los sabores y
placeres de la comida japonesa, donde la audiencia participará de las
ceremonias de preparación de los más tradiciones platos -sushi, sake y la
visita a un maestro de té- hasta el descubrimiento de una curiosa cultura donde
las mujeres mayores utilizan tablets para recoger las cosechas y las
granjas son ecológicas
Además, se aventurará en el océano con
los pescadores japoneses que van en busca del atún “del millón de dólares”,
conocerá una aprendiz de geisha, y a un buzo que a sus 74 años aún bucea en
busca del preciado "takabushi", la oreja de mar considerada un manjar
por todo los gourmands del mundo y considerado en Japón y Corea como un
ser mítico.
Un viaje de sabores para no perderse,
desde el 16 de febrero, de lunes a viernes a las 19:30 hrs. en elgourmet,
Sabores del mundo. Japón.
Con Adam Liaw
Estreno: lunes 16 de febrero a las
19:30 hrs.
Emite: lunes a viernes a las 19:30
hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario