Viernes 6 de febrero a las 19.30 hrs.
Conduce: Adam Liaw, Renee Lim y Lily
Serna
Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna
viajan por Australia para localizar y probar los mejores platos, entrevistando
a expertos gastronómicos y proveedores de productos de la más alta calidad.
Experimentarán las influencias de la
cocina latinoamericana en Melbourne y se unirán a la preparación del espléndido
banquete de la Opera Australia por parte de un prestigioso catering de Sydney,
entre muchas cosas más.
Sábado 7 de febrero a las 9:30 hrs.
Conduce: Paulina Abascal
La reconocida pastelera Paulina
Abascal nos brindará todos los tips para disfrutar sus maravillosas recetas
para eventos especiales. Porque siempre hay un motivo para celebrar, esta vez
le toca el turno a los golosos.
Domingo 8 de febrero a las 20:00 hrs.
Conduce: Takehiro Ohno
En esta serie, Ohno nos propone un
desafío: cocinar platos ricos en poco tiempo. En cada capítulo, el chef japonés
nos ofrecerá ideas para que podamos disfrutar de un desayuno, un almuerzo o una
cena cuando no disponemos de mucho tiempo, tenemos imprevistos o, simplemente,
no contamos con muchos ingredientes en nuestra alacena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario