Divinos Pucheros
En abril la cocina del convento llega a El
Gourmet de la mano de la hermana María José que invita preparar deliciosos
platos típicos de la cocina española, como carrillada de cerdo, paellas y
postres tradicionales: desde natillas de convento hasta el arroz con leche.
La hermana María José llega a
la pantalla de El Gourmet con la serie Divinos Pucheros. De lunes a viernes
durante el mes de abril, la hermana María José comienza un nuevo programa en el
que capítulo a capítulo invita al televidente a preparar deliciosos platos
típicos de la cocina española como carrillada de cerdo, paellas y postres
tradicionales: desde natillas de convento hasta el arroz con leche.
La hermana cocinaba con su madre desde muy pequeña y fue así que
poco a poco aprendió las recetas tradicionales de su tierra natal, Córdoba,
España. Y Luego, ingresó muy joven al noviciado donde se dedicó siempre a a las
tareas de cocina en donde comenzó a armar su “libreta de recetas”, fue allí
donde combinó su pasión por la cocina con su tarea como maestra infantil y de
religión.
Recetas clásicas para todos los días, con un plato principal y
un postre imperdible, preparado con simpatía, simplicidad y sobre todo mucha
ternura por la hermana María José, por la pantalla de El Gourmet, tu canal de
cocina.
DIVINOS PUCHEROS
con la hermana María José
Estreno; Lunes 17 de abril a las 12:00hs.
Emite: de lunes a viernes a las 12:00 hs
Repite: de lunes a vienes a las 15:00 hs
No hay comentarios:
Publicar un comentario