METODO GROSS: MINI GATEAUX
Viernes 17 de julio a las 15:00 hrs.
En esta temporada el chef patisiere
Osvaldo Gross, plantea la pastelería a través de los mini gateaux;
preparaciones en tamaño individual. Habrá diversidad de sabores, texturas y
colores, además de una variedad de técnicas. Los mini gateaux son utilizados
para el armado de mesas dulces, para decoración en buffets, para el servicio
del té, todos ellos acompañados por salsas que los convierten en postres
emplatados.
Sábado 18 y domingo 19 de julio,
17:30hrs
Lorraine Pascale nos enseña recetas
rápidas, frescas y fáciles de hacer. Platos pensadas para cada ocasión, y con
poco tiempo de preparación.
La chef británica nos ofrece una
cocina con variedad de recetas, desde las clásicas y simples hasta las más
elegantes y sofisticados, todas ellas para realizar en forma rápida y compartir
en familia y con nuestros invitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario