Casi veinte años han pasado desde que
se estrenara en TVE 'Corazón', el espacio de crónica social, un 7 del 07 de
1997, presentado por Anne Igartiburu que, desde entonces, 18 años después, se
mantiene como la imagen del programa. Y celebrando sus 5.000 entregas, un
programa especial, desde el hotel Miguel Ángel de Madrid. Una gran fiesta a la
que acudirán algunos de los rostros más conocidos de la sociedad española, así
como rostros de la cadena pública.
Miércoles 8 julio
México 7:35 p.m. |
Centroamérica y República Dominicana 6:35 p.m.
Panamá 5:35 p.m.
Estrena ‘El Chef del
Mar'
Todos los secretos de la
cocina elaborada con productos marinos
'El Chef del Mar' es una serie de 13
capítulos de 50 minutos en los que el cocinero Ángel León -galardonado con dos
estrellas Michelin- descubrirá todos los secretos de la cocina elaborada con
productos del mar. Cada semana navegará por diferentes puntos de la costa
española para pescar lo mejor de cada zona y después cocinarlo acompañado por
algunos de los cocineros más reconocidos de España. Así, el espectador conocerá
de cerca las algas, el plancton, la merluza, el atún y otros muchos productos
de mar, y que serán preparados en las cocinas de grandes chefs. Además,
cocineros de prestigio internacional acompañarán a Ángel León en este viaje.
'El Chef del Mar' recorrerá
comunidades autónomas como País Vasco, Galicia, Andalucía, Comunidad Valenciana
y Cataluña por tierra, mar y aire, con espectaculares imágenes grabadas en
Ultra Alta Definición (4K) que recogen en toda su plenitud la belleza de los
mares de España.
Sábado 11 de Julio - Estreno
México 10:00 p.m. |
Centroamérica y República Dominicana 9:00 p.m.
Panamá 8:00 p.m.
Los colores del jamón
El jamón ibérico es un producto
emblemático en la gastronomía española, y hay nuevos códigos para diferenciar
productos y calidades. Esta semana, ‘Documentos TV’ aborda el proceso de
transformación del sector del ibérico. España es el paraíso del jamón. Y
diciembre, el mes de mayor venta de este producto que tiene en el ibérico un
emblema de nuestra gastronomía."La gran mayoría del jamón ibérico que se
comercializa proviene de un animal de cebo con un 50% de pureza racial".
Domingo 12 de julio
México 9:30 p.m. | Centroamérica y
República Dominicana 8:30 p.m.
Panamá 7:30 p.m.
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