Sábado 10 de enero a las 10:00 hrs.
Conduce: Mónica Patiño
La destacada chef mexicana Mónica
Patiño, nos muestra su experiencia en el mundo gastronómico desde imponentes
haciendas del DF. Desde allí, conoceremos los secretos y recetas de la comida
orgánica utilizando productos frescos de su propia huerta y totalmente protegidos
de fertilizantes químicos.
Domingo 11 de enero a las 11:00 hrs.
Conduce: Eduardo Osuna
Para continuar acercando la cocina a
todos nuestros televidentes con propuestas accesibles, el chef mexicano Eduardo
Osuna propone una serie de recetas prácticas para solucionar problemas
cotidianos que se presentan en la cocina: cómo hacer más variado nuestro menú
de sopas, cómo aprovechar de la mejor manera un pescado o un pollo entero,
recetas originales para hacer con camarones, cómo variar las típicas recetas
con carne molida, cómo hacer una cochinita pibil sin cerdo, recetas para
cocinar en veinte minutos antes de que lleguen invitados y cómo hacer un menú
típico mexicano para extranjeros, son algunos de los problemas cotidianos a los
que Osuna les dará solución ofreciendo recetas sencillas y caseras vinculadas
con la vida cotidiana de México.
No hay comentarios:
Publicar un comentario