jueves, 10 de marzo de 2016

ELGOURMET: RICO Y LIGERO!



PREPARÁNDONOS PARA LAS VACACIONES


GOURMET LIGHT
Viernes 11 de marzo, 13:00 horas.
Emisión de lunes a viernes, 13:00 horas.
Conduce: Zahie Téllez
Ya vienen las vacaciones y por eso elgourmet presenta una propuesta en la que comer sabroso no implica aumentar de peso.
Zahie Téllez te presenta las mejores recetas en una propuesta sana y deliciosa que nos ayudará a cuidar la salud sin perder el buen comer. Estará acompañada de la nutricionista María Eugenia Flores Quijano que brindará los mejores consejos.


DIETA MEDITERRANEA
Sábado 12 y domingo 13 de marzo, 12:30 horas.
Conduce: Ana Jiménez
La deliciosa, variada y sana cocina mediterránea ha conquistado los paladares de todo el mundo. En esta serie, la chef galardonada con una estrella Michelin, Ana Jiménez, del restaurante Can Dani Formentera, nos presenta un recetario 100% mediterráneo que incluye carpaccio de langostino, verduras asadas, mejillones con tomate y ensalada de camarón.

No hay comentarios: