PREPARÁNDONOS PARA LAS
VACACIONES
GOURMET
LIGHT
Viernes
11 de marzo, 13:00 horas.
Emisión
de lunes a viernes, 13:00 horas.
Conduce:
Zahie Téllez
Ya
vienen las vacaciones y por eso elgourmet presenta una propuesta en la que
comer sabroso no implica aumentar de peso.
Zahie
Téllez te presenta las mejores recetas en una propuesta sana y deliciosa que
nos ayudará a cuidar la salud sin perder el buen comer. Estará acompañada de la
nutricionista María Eugenia Flores Quijano que brindará los mejores consejos.
Sábado
12 y domingo 13 de marzo, 12:30 horas.
Conduce:
Ana Jiménez
La
deliciosa, variada y sana cocina mediterránea ha conquistado los paladares de
todo el mundo. En esta serie, la chef galardonada con una estrella Michelin,
Ana Jiménez, del restaurante Can Dani Formentera, nos presenta un recetario
100% mediterráneo que incluye carpaccio de langostino, verduras asadas,
mejillones con tomate y ensalada de camarón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario