Netflix anunció que estará sirviendo tres nuevos “tiempos” de Chef’s Table. El primer
tiempo, de seis episodios, se estrena en el servicio de streaming el viernes,
27 de mayo, seguido más adelante en el año por cuatro episodios especiales
dedicados a cuatro de los chefs franceses más reconocidos. El tercer tiempo resaltará
otros seis chefs a principios de 2017.
“Estamos muy emocionados por seguir nuestra colaboración con David
Gelb y su equipo. No podríamos pensar en una mejor manera de continuar una
primera temporada, tan maravillosa y fascinante visualmente, más que perfilando
a otros 16 chefs excepcionales y compartir sus historias muy personales con
nuestros miembros alrededor del mundo.
La visión única de David lleva a la
audiencia alrededor del mundo experimentando desde la riqueza secreta de la
comida callejera hasta las cocinas más celebradas del mundo”, dijo Lisa
Nishimura, Vicepresidente de Programación de Documentales Originales de
Netflix.
La audiencia está invitada de nuevo para realizar un recorrido
global en la temporada 2, 3 y 4 de Chef’s
Table, en la cual se mostrará una variedad de chefs de todo el
mundo; hablando sobre qué les inspira y cómo lo trasladan a su estilo personal.
Es así como los directores se embarcan para realizar una mirada personal a la
vida diaria de estos selectos chefs, desde sus diversos inicios hasta la
evolución y arte que han elegido para su cocina, así como sus misiones hacia la
perfección sensorial.
“Con un amplio rango de disciplinas y talento culinario, no había
forma de agrupar todas esas increíbles historias de los chefs en una
temporada”, agrega el creador David Gelb. “Estoy particularmente emocionado
porque tendremos episodios dedicados a mujeres chefs como Ana Ros, Dominique
Crenn, Jeong
Kwan, Nancy Silverton y Adeline Grattard -quien será una de los cuatro chefs
que destacaremos en nuestra temporada dedicada a Francia. ¡Estoy más que
honrado de poder compartir una mirada personal a las vidas de estos chefs,
acompañado de expertos en gastronomía y lugares similares alrededor del
mundo!”.
Los siguientes chefs internacionales que aparecerán en la
siguiente temporada:
Chef’s Table, Temporada
2 - 27 de mayo
Alex Atala, Dom,
(Brasil)
Ana Ros, Hiša Franko (Eslovenia)
Dominique Crenn, Atelier Crenn (Estados Unidos)
Enrique Olvera, Pujol (México)
Gagan Anand, Gaggan (Tailandia)
Grant Achatz, Alinea, Next, The Aviary (Estados Unidos)
Ana Ros, Hiša Franko (Eslovenia)
Dominique Crenn, Atelier Crenn (Estados Unidos)
Enrique Olvera, Pujol (México)
Gagan Anand, Gaggan (Tailandia)
Grant Achatz, Alinea, Next, The Aviary (Estados Unidos)
Chef’s Table, Temporada
3 - Segmento francés, TBD 2016
Alain Passard, L’Arpege
(Francia)
Michel Troisgros, Maison Troisgros (Francia)
Adeline Grattard, Yam’Tcha (Francia)
Alexandre Couillon, La Marine (Francia)
Michel Troisgros, Maison Troisgros (Francia)
Adeline Grattard, Yam’Tcha (Francia)
Alexandre Couillon, La Marine (Francia)
Chef’s Table, Temporada
4 - TBD 2017
Ivan Orkin, Ivan Ramen
(Estados Unidos, Japón)
Jeong Kwan, Chunjinam Hermitage, Baekyangsa Temple (Corea del Sur)
Nancy Silverton, Mozza (Estados Unidos)
Tim Raue, Restaurant Tim Raue (Alemania)
Virgilio Martínez, Central (Perú)
Vladimir Mukhin, White Rabbit (Rusia)
Jeong Kwan, Chunjinam Hermitage, Baekyangsa Temple (Corea del Sur)
Nancy Silverton, Mozza (Estados Unidos)
Tim Raue, Restaurant Tim Raue (Alemania)
Virgilio Martínez, Central (Perú)
Vladimir Mukhin, White Rabbit (Rusia)
Una producción de Boardwalk Pictures, Chef’s Table es creada,
dirigida y bajo la producción ejecutiva de Gelb. Clay Jeter, Andrew Fried y
Brian McGinn regresan como directores, con Abigail Fuller también dirigiendo.
Fried y McGinn son productores ejecutivos con Dane Lillegard como co-productor
ejecutivo para Boardwalk Pictures.
No hay comentarios:
Publicar un comentario