elgourmet.com estrena
“Sabor a milpa: cultivos con
tradición”
con la chef Zahie Tellez
con la chef Zahie Tellez
Desde el jueves 4 de octubre los
televidentes de la señal gastronómica por excelencia, podrán conocer la riqueza
de productos mexicanos como frijoles, calabaza, maíz y hasta nopales.
elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los
amantes del buen vivir, estrena “Sabor a milpa: Cultivos con tradición”, un
programa que explora todo lo que la milpa puede darnos: el frijol, maíz,
calabaza, nopales y chile, así como historias y referencias sobre
la importancia de la milpa en México.

Los frijoles, las calabazas, el maíz y
hasta los nopales son revalorizados por la chef para llevarlos a la mesa de un
modo personal en “Sabor a milpa: Cultivos con tradición”, una serie con leyendas
y anécdotas sobre la presencia de estos productos en la sociedad mexicana de
antaño.
Sabor a milpa: Cultivos con tradición
Estreno: jueves 4 de octubre a las
21.30 hs.
Emite: jueves a las 21.30 hs.
Repite: lunes a las 23.00 hs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario