martes, 12 de junio de 2012

EL GOURMET: DULCES CELEBRACIONES DE MUERTOS


La chef Paulina Abascal preparará:

Arroz con leche
Calabaza en tacha
Pan de muerto

Martes a las 21:30 horas.
Conduce: Paulina Abascal

La reconocida pastelera Paulina Abascal nos brindará todos los tips para disfrutar sus maravillosas recetas para eventos especiales. Porque siempre hay un motivo para celebrar, esta vez le toca el turno a los golosos.

En cada capítulo de esta, su nueva serie, Paulina brinda al televidente los mejores tips para elegir las recetas ideales en cada evento especial, y las enseña con la simpatía que la caracteriza.

Siempre hay un motivo para celebrar. Por eso esta vez, de la mano de Paulina Abascal, le toca el turno a los golosos que disfrutan de las recetas que esta maestra mexicana de la pastelería tiene para ofrecer a todos los amantes de lo dulce, y del buen vivir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Te felicito, se ve que amas tu teabajo, lo disfrutas y eres muy positiva , me gusta mucho tu sección.