LA PASTELERÍA DE PAULINA
Episodio estreno: viernes 11 de julio
a las 22:00 hrs.
Los encuentros y las celebraciones
siempre los disfrutamos más si en nuestra mesa contamos con ricos pasteles. En
esta serie, la chef repostera Paulina Abascal nos abrirá las puertas de su
pastelería para mostrarnos cómo se realizan aquellos deliciosos postres que
luego degustamos en un cumpleaños, una fiesta o en una reunión con amigos.
ECO COCINA
Sábado 12 de julio a las 13:00 hrs.
Martiniano Molina presenta una nueva
propuesta: la Eco Cocina, un concepto basado en la vida saludable y el cuidado
del medioambiente. El chef nos ofrecerá recetas y consejos no sólo para cocinar
con productos orgánicos sino también para cambiar algunas costumbres cotidianas
a la hora de hacer las compras, movilizarnos y por qué no tener nuestra
propia huerta, entre otras.
PANES Y QUESOS
Estreno lunes 14 de julio a las 20:00
hrs.
Repetición miércoles a las 19:30 hrs.
Conducen: Bruno Guillot y Olivier
Hanocq
Francia es conocida como “el
país de los mil quesos” y quién es mejor que los chefs Bruno y Olivier para
mostrarnos las recetas más tentadoras con este producto irresistible. A estos
platos, se sumará el amasado y horneado de los panes más deliciosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario