elgourmet.com estrena
“Sabor a milpa: cultivos con
tradición”
con la chef Zahie Tellez
con la chef Zahie Tellez
Desde el jueves 4 de octubre los
televidentes de la señal gastronómica por excelencia, podrán conocer la riqueza
de productos mexicanos como frijoles, calabaza, maíz y hasta nopales.
elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los
amantes del buen vivir, estrena “Sabor a milpa: Cultivos con tradición”, un
programa que explora todo lo que la milpa puede darnos: el frijol, maíz,
calabaza, nopales y chile, así como historias y referencias sobre
la importancia de la milpa en México.
Zahie Tellez, a quien vimos el año
pasado en el programa “Enchilarte” retoma su amor por México y ahora lo hace
con la milpa, la cual desde los tiempos prehispánicos figura como el punto
donde se ponen de manifiesto los sabores de tradición de este país.
Los frijoles, las calabazas, el maíz y
hasta los nopales son revalorizados por la chef para llevarlos a la mesa de un
modo personal en “Sabor a milpa: Cultivos con tradición”, una serie con leyendas
y anécdotas sobre la presencia de estos productos en la sociedad mexicana de
antaño.
Sabor a milpa: Cultivos con tradición
Estreno: jueves 4 de octubre a las
21.30 hs.
Emite: jueves a las 21.30 hs.
Repite: lunes a las 23.00 hs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario