jueves, 4 de octubre de 2012

FILM ZONE : UN MES EXTRATERRESTRE



FILM ZONE PRESENTA “EL DÍA QUE LA TIERRA SE DETUVO” UNA REINVENCIÓN CONTEMPORÁNEA DEL CLÁSICO DE CIENCIA FICCIÓN DE 1951. Protagonizada por Keanu Reeves, Jennifer Connelly y Kathy Bates, esta cinta relata la llegada de un ser extraterrestre humanoide a la Tierra.

Film Zone, el canal que ofrece a su público las mejores películas del cine mundial presenta su hit del mes “El día que la tierra se detuvo” (The day the earth stood still, 2008), remake del clásico de Robert Wise de 1951.

A partir del 6 de octubre y durante todo el mes, se podrá ver esta cinta que relata la llegada del alienígena Klaatu a la Tierra con la intención de comprender a los habitantes del planeta. La humanidad representa para la cultura del extraterrestre una gran incógnita, un rompecabezas repleto de piezas sueltas. 

La colisión  que ocasiona Klaatu en Central Park llama la atención de la Agencia de Seguridad Nacional y de la doctora Helen Benson, quien deberá encontrar el modo de convencer a la entidad que la nave de Klaatu ha sido enviada para destruirnos y de que la humanidad es digna de ser salvada, aunque puede ser demasiado tarde.

Una película bajo la  dirección de Scott Derrickson, y la actuación de Jennifer Connelly, Kathy Bates, Keanu Reeves y Jaden Smith.

Hit del mes: “El día que la Tierra se detuvo” (The Day The Earth Stood Still) en Film Zone.
  
Estreno: Sábado 6 de octubre, a las 22:00 hs (Arg/Chi/Ven/Méx/Col).

Repeticiones:

Lunes 8 de octubre, a las 22:00 hs (Arg/Chi/Ven/Méx/Col).

Viernes 12 de octubre, a las 22:00 hs (Arg/Chi/Ven/Méx/Col).

Domingo 14 de octubre, a las 20:05 hs (Arg/Chi/Ven/Méx/Col).

Jueves 18 de octubre, a las 22:00 hs (Arg/Chi/Ven/Méx/Col).

Sábado 20 de octubre, a las 20:05 hs (Arg/Chi/Ven/Méx/Col).

Miércoles 24 de octubre, a las 22:40 hs (Arg/Chi/Ven/Méx/Col).

Viernes 26 de octubre, a las 20:05 hs (Arg/Chi/Ven/Méx/Col).

No hay comentarios: