Viernes 18 a las 21:30 horas.
Conduce:
Isabel Vermal
Las
creaciones de Isabel tienen su marca registrada. Y este año nos asombrará con
sus diseños más impactantes. Carteras, zapatos y demás creaciones serán objetos
de arte dignos de estar sobre una mesa.
Sábado 19 a las 21:30 horas.
Conduce:
Mikel Alonso
En
una recorrida por el DF de México Mikel Alonso nos muestra los platillos más
elegidos por los mexicanos…Y ya en su cocina los prepara a su manera, los
reinterpreta y le da ese toque especial que caracteriza a la cocina de este
gran chef español.
Domingo 20 a las 14:30 y 22:00 horas.
Conduce:
Paulina Abascal.
Toda
la dulzura de Paulina Abascal en una nueva serie. Esta vez, desde su casa,
Paulina
deleita al televidente con sus mejores creaciones cocinando en su hogar con su
inconfundible estilo. Un nuevo formato para la pastelera que hace furor en
México.
MENÚ DE IDEAS
Lunes 22 a las 20:00 horas.
Conduce:
Sergio Camacho.
En
esta nueva serie que elgourmet estrena a partir del lunes 22 de julio, los
televidentes de la señal gastronómica por excelencia, conocerán ideas
diferentes con una propuesta llamativa de una personalidad mexicana que se suma
a la señal.
Sergio
Camacho, discípulo de Ferrán Adriá y Juan Mari Arzak, está lleno de ideas
creativas para innovar la mesa mexicana.
Considerado
uno de los principales exponentes de la cocina moderna en México, Camacho se
desenvuelve principalmente en cocina de vanguardia y será éste el sello
distintivo de “Menú de Ideas”, una nueva y original propuesta de elgourmet.
TIERRA DE SABORES
Martes 23 a las 22 horas.
Conducen:
Federico Trujillo, Omar Pereney, Ana Belén Myertson y Catalina Vélez.
La
cocina de Venezuela y Colombia en una sola serie.
Los
mejores chefs de estos países vecinos nos presentan una selección de recetas y
junto a Borja Blázquez descubren la influencia española en la gastronomía de
esta hermosa región de América.
Miércoles 24 a las 21:30 horas.
Conducen:
Christian y Roberto Petersen.
Christian
y Roberto Petersen eligen seis escenarios representativos de la provincia de
Buenos Aires para, con productos típicos del lugar, homenajear a sus habitantes
en enormes banquetes preparados especialmente para cada ocasión.
En
plena avenida con el Obelisco porteño de fondo, en medio del campo o frente al
inmenso mar de Mar del Plata, los banquetes de Christian y Roberto Petersen
están repletos con cientos de invitados en sus largas mesas.
En
cada localidad a la que llegan, buscan los productos típicos, arman las mesas,
cocinan e invitan a compartir sus mejores platos a todos sus amigos, pobladores
del lugar e invitados especiales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario