(Gastronomiaescénica, teatro documental con base en la
comida y la fiesta de muertos)
Creación Colectiva
Director artístico: Damián Cervantes México-España
Vaca 35 Teatro en Grupo
Elenco: Diana Magallón, Ma. Carmen
Ruiz, José Rafael Flores, Luis Alberti, Maite Urrutia, Irene Caja y Alejandro González (Guitarrista y
cantaor)
Teatro Santa Catarina
Jardín Santa Catarina No. 10, Coyoacán
Temporada del 18 al 21 de febrero
Funciones: Jueves 18/20:00 hrs.; viernes 19/20:00 hrs./sábado 20/19:00 hrs. y domingo
21/18:00 hrs.
Una historia no lineal. Un ritual entre dos regiones,
cocina en tiempo real que configura un discurso con respecto a nuestro pasado
inmediato y al encuentro, entre dos culturas: México-España. Un encuentro que
ha tenido un devenir conjunto en las peores tragedias.
Los actores narrarán su historia
personal a través de su comida, la cual tiene una historia que nos configura a
todos los que vivimos esta historia moderna. Se invita al espectador a la mesa
de los recuerdos, y a la mesa de preparación, en donde sucede un viaje que se
cocina lentamente a lo largo de los ochenta minutos, para conmemorar a nuestros
muertos, consignar el pasado y celebrar la vida, así como el presente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario