Si nos visitas por tu celular/móvil/tablet te sugerimos girar la pantalla a horizontal o dar scroll down hasta el final y seleccionar la opción “ver versión de web” a fin de facilitar tu lectura. Gracias.
El Gourmet trae lo
mejor de Italia en su nueva serie las recetas italianas de Julieta
La chef Julieta Oriolo vuelve en marzo al único canal de cocina 100% en español, para compartir sus recetas de autor y familiares de los mejores platos italianos. “Las recetas italianas de Julieta” estrena el lunes 1 de marzo, de lunes a viernes, a las 13:00 horas.
El Gourmet presenta una
nueva serie de la mano de la reconocida chef argentina Julieta Oriolo. “Las
recetas italianas de Julieta” se estrena el lunes 1 de marzo a las 13:00
horas por El Gourmet.
Julieta Oriolo proviene de una familia italiana y visitó muchas veces ese país en busca de sus sabores. Esta nueva serie es un recorrido por los platos típicos de Italia, tanto dulces como salados.
En cada episodio
de “Las recetas italianas de Julieta”, la chef comparte sus
recetas de autor y otras familiares, heredadas de su mamá, de su nona y de sus
tías que se transmitieron en su familia con mucho cariño de generación en
generación.
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en México por Axtel (223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD 1237).
No hay comentarios:
Publicar un comentario