Viernes a las 21 horas.
Conduce: Francisco Del Piero
En esta oportunidad dos nuevas capitales latinoamericanas serán el
escenario de las clásicas intervenciones. Francisco del Piero montará su cocina
rodante en los sitios más pintorescos de Caracas para preparar los más
deliciosos platos típicos.
Sábado a las 21:30 horas.
Conduce: Arturo Fernández
El destacado chef mexicano Arturo Fernández, después de haber
participado en Gourmet Responde, vuelve con una serie propia en la que
disfrutaremos de grandes recetas con las mejores carnes mexicanas. Dedicará
cada episodio a un estado distinto de México, eligiendo su tipo de carne más
representativa para realizar con ella una receta de su autoría.
Domingo a las 20 horas.
Conducen: Fernando Trocca y Claudia Fontán
En esta oportunidad, Fernando y Claudia recibirán amigos en un lugar
paradisíaco, rodeados de las calmas aguas de la laguna y las olas del mar. Un
nuevo formato para un programa ya consagrado en sus dos temporadas anteriores.
Entomatado
de pato con arroz y vegetales agridulces
Lunes a las 22 horas.
Conduce: Mariano
Sandoval
Con su particular
estilo, Mariano Sandoval nos adentrará en lo mejor de la gastronomía mexicana.
Con su particular estilo, nos permitirá sentir la cocina de un modo diferente,
apelando a los sentimientos más profundos, para vivir una experiencia
diferente.
Martes a las 20 horas.
Conduce: Francis
Mallmann
Francis Mallmann toma
nuevamente la ruta para llegar hasta un rincón de su amada Patagonia: la isla
de Camarones en Chubut. El terreno y el clima no serán impedimentos para que
Francis nos muestre sus mejores platos acompañados siempre de una gran
aventura.
Miércoles a las 10
horas.
Conduce: Thierry Blouet
Conduce: Thierry Blouet
En medio de los paisajes
más impactantes de Puerto Vallarta, en México, el prestigioso chef Thierry
Blouet presenta una amplia cocina donde los mejores pescados son los
protagonistas. Su cocina es de autor, de base francesa pero con una impronta
claramente mediterránea. Rodeado de arena y mar, Thierry propone recetas que
hacen honor al lugar donde las prepara.
Jueves a las 22 horas.
Conduce: Margarita
Carrillo
Orgullosa del sentir
mexicano y fuerte emprendedora, la chef Margarita Carrillo cocinará en las
calles de Puebla. Recorrerá, además, puestos de artesanías para mostrar toda La
riqueza cultural de la zona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario