elgourmet presentó su programación 2013 en un exclusivo restaurante de Polanco en la
Ciudad de México. Con gran entusiasmo el canal presentó también su nueva imagen
y dio una probadita de las deliciosas series que se avecinan en esta nueva
temporada protagonizadas por los grandes chefs consentidos del público y por
nuevas figuras que sin duda serán recibidos magníficamente por el público del
canal
Series de
estreno, atrapantes destinos, nuevas figuras, formatos innovadores y
consagrados, nuevas temporadas… más sabores y más emoción
Este año 2013, la señal gastronómica
líder en Latinoamérica desde hace 13 años se renueva. Porque cuando de nuevas
propuestas e innovación se trata, elgourmet sabe cómo hacerlo.
Por eso, con nuevo branding y nombre
renovado, elgourmet es más que nunca la señal de los amantes del buen
vivir.
Con una
programación repleta de nuevas series originales, viajes a destinos
apasionantes, formatos innovadores, consagrados y nuevas figuras, la señal de Chello
Latin America presenta un nuevo año para disfrutar con todos los sentidos.
“México a mi manera”. Con Mikel Alonso
Estreno en pantalla
En una recorrida por el DF de México,
Mikel Alonso enseña los platillos más elegidos por los mexicanos. Y ya en su
cocina los prepara a su manera, los reinterpreta y le da ese toque especial que
caracteriza a la cocina de este gran chef español.
“Tierra de Sabores. Colombia
& Venezuela”. Con Borja
Blázquez, Federico Trujillo, Catalina Velez, Ana Belén Myerston y Omar Pereney.
Estreno: Julio
Toda la cocina de Venezuela y Colombia
en una sola serie. Los mejores chefs de estos países vecinos presentan una
selección de recetas características de cada país y, junto a Borja Blázquez,
descubren la influencia española en la gastronomía de esta hermosa región de
América.
“Hogar
dulce hogar”. Con Paulina Abascal.
Estreno en pantalla
Toda la dulzura de Paulina Abascal en
una nueva serie. Esta vez, desde su casa,
Paulina deleita al televidente con sus
mejores creaciones cocinando en su hogar con su inconfundible estilo. Un nuevo
formato para la pastelera que hace furor en México.
“Recetas
Caseras desde México”. Con Margarita Carrillo, Zahie Tellez, Paulina
Abascal, Alfonso Cadena, Eduardo Osuna y Josefina Santa
Cruz.
Cada chef tiene,
dentro de su recetario, algún plato preferido que le gusta compartir con su
familia. Por eso, en
Recetas Caseras, este destacado grupo de chefs de elgourmet México selecciona
sus recetas favoritas y las comparte en este programa especial.
“Osuna
recibe en Grande”. Con Eduardo
Osuna
Estreno en pantalla
Recetas para preparar pequeños
banquetes familiares.
¿Cómo emplatar para 20 invitados en
casa al mismo tiempo? ¿Cómo se diseña un platillo para este tipo de servicio?
¿Cómo improvisar un baño María para mantener la comida caliente?
Propuestas para distintos tipos de
reuniones, tanto de niños como de adultos. Para recibir en casa de manera muy
organizada y poder disfrutar de la fiesta.
“Entre
dos Panes”. Con Lucero
Soto.
Estreno: Junio
Luego
de su primera temporada en la señal, Lucero enseña a realizar las mejores
tortas para todos los gustos. Ideas y consejos de una experta para hacer de
este platillo express, una experiencia gourmet.
Estreno en pantalla
Zahie Tellez presenta una propuesta
para comer rico y cuidar la línea. Una serie con recetas sanas y deliciosas que
ayudaran a cuidar la salud. Además, Zahie estará acompañada por la
nutricionista María Eugenia Flores Quijano, quien brindará los mejores consejos
para disfrutar sin culpas.
“Como niño en chocolatería”. Con José Ramón Castillo
Estreno en pantalla
Una vez más, José
Ramón Castillo sorprende en una serie dedicada a las madres que quieren
consentir a sus hijos.
Con su talento
habitual enseña a realizar en chocolate las figuras más populares del público
más pequeño, pero no por eso menos exigente.
“Recetas de Estación”. Con Dolli Irigoyen.
Recetas
de estación verano -
Estreno: Junio
Recetas
de estación invierno - Estreno: Noviembre
Dolli Irigoyen demuestra que cocinar
con productos de estación hace disfrutar aún más de los sabores.
En Recetas de estación
Invierno/Verano, presenta una selección de recetas inspiradas en las frutas y
verduras características de cada época del año
Estreno: en pantalla
Vuelven las
famosas tortas de Maru a la pantalla!
Las clásicas
delicias de la pastelera más querida ya no tienen secretos para los amantes del
buen vivir.
Esta temporada
Maru prepara sus tortas a pedido de un invitado sorpresa en cada capítulo.
Cómo se preparan
las más ricas tortas y quién será el famoso invitado cada día son las
incógnitas que se revelarán en cada episodio de “Siempre Dulce”.
“El Banquete”. Con Roberto y Christian
Petersen
Estreno: Julio
Los hermanos
Petersen preparan una gran celebración con lo mejor de su cocina al aire libre.
En cada localidad
a la que llegan, buscan los productos típicos, arman la mesa, cocinan e invitan
a compartir sus mejores platos.
“D.O.S. Deli, Orgánico y Saludable”. Con Pedro Lambertini
Estreno en pantalla
Una nueva
propuesta de Pedro Lambertini para todos los amantes de la vida sana. Recetas
diseñadas para todos aquellos que han hecho de esto, su forma de vida. Un
espacio que el público estaba reclamando. Recetas deliciosas para tentarse de
forma saludable.
“Okashi.
Dulces. Ohno”. Con Takehiro Ohno
Estreno en pantalla
Con el
antecedente familiar de tener una madre pastelera, Ohno se sumerge en el mundo
de los dulces japoneses.
“Dolli y Gross”. Con Dolli Irigoyen y Osvaldo
Gross
Estreno 2013
Chefs consagrados
y amigos inseparables, Dolli Irigoyen y Osvaldo Gross se reúnen en esta serie
para cocinar juntos. En cada entrega, deliciosos platos dulces y salados, de la
mano de anécdotas y secretos de su cocina.
Estreno en pantalla
En su segunda
serie en la señal, el chef italiano Daniele Pinna presenta una selección de
recetas donde las pizzas son las protagonistas.
Secretos que sólo
un verdadero italiano puede ofrecer para hacer cada pizza con un sabor único.
“Pastelería Boutique”. Con Isabel Vermal
Estreno: Junio
Las creaciones de
Isabel tienen su marca registrada.
Y en “Pastelería Boutique”, asombrará con sus diseños más impactantes: carteras, zapatos
y demás creaciones serán objetos de arte dignos de estar sobre una mesa.
NUEVOS DESTINOS
“Baja California”. Con Alfonso Cadena
Estreno 2013
Con destinos como Tijuana, Mexicali,
Rosarito y Ensenada, Baja California es una zona que vale la pena visitar. Extensa y
muy variada, la cocina de esta región se basa principalmente en sus productos
frescos, tanto de mar como de tierra.
Por eso, en esta nueva serie, Poncho Cadena ofrece un recorrido por la mejor
ruta culinaria de Baja California.
Estreno: Junio
Luego de sus 3
exitosas temporadas de “Intervención”, Francisco del Piero parte hacia nuevos
rumbos.
En esta nueva serie, Francisco apuesta
con sus amigos que puede recorrer las rutas de Brasil llevando pocos utensilios
en su mochila.
Esta nueva
travesía será recorrida en moto para experimentar la emoción kilómetro a kilómetro.
“Un viaje a la Tierra del Fuego”. Con Soledad Nardelli
Estreno en pantalla
En esta serie, Soledad emprende un
viaje a la provincia argentina más austral del mundo: Tierra del Fuego.
En busca de los sabores típicos, se
enfrenta por primera vez a la belleza, los desafíos y la exigencia física que
propone esta región sin igual.
Así, con los mejores productos de la
zona, la joven chef prepara los platos más tentadores, al aire libre y con la
ciudad del fin del mundo como marco.
“Pedro en Alemania”. Con Pedro Lambertini
Estreno 2013
En esta nueva apuesta, Pedro recorre
Alemania en busca de su gastronomía más característica y de aquellos platos que
se han hecho famosos en todo el mundo.
Además, en cada capítulo, recorre
sorprendentes mercados orgánicos de aquel país en busca de nuevos y fascinantes
productos.
“Cuba
desde Cuba”
Estreno en pantalla
Esta
primera serie de formato documental de la señal, invita a recorrer por la isla
que revolucionó la política mundial.
Toda
la magia de la fusión de sabores de las cocinas española, africana y caribeña,
sumados a un movimiento cultural repleto de música, baile y alegría.
NUEVAS FIGURAS
“Sergio Camacho”
Estreno: Julio
Un nuevo chef con ideas creativas para
innovar la mesa mexicana.
Considerado uno de los principales
exponentes de la cocina moderna en México, discípulo de Ferrán Adriá y Juan
Mari Arzak, Camacho se desenvuelve principalmente en cocina de vanguardia.
Mitsuharu
Tsumura en “Perú. Cocina Nikkei, Chifa y Criolla”.
El reconocido
chef peruano Mitsuharu Tsumura, más conocido como “Micha”, llega a la
señal para enseñar todos los detalles de la cocina peruana que cada dia se
impone más en el mundo.
FORMATOS CONSAGRADOS
“ABC Gourmet. Coctelería.”
Estreno en pantalla
Para
los amantes de los buenos tragos, llega un programa cargado de información. Los
tragos clásicos, los más famosos y los más audaces ya no tienen secretos para
los televidentes de elgourmet.
Además,
útiles tips sobre cristalería, maridajes y utensilios indispensables.
Una
serie para los que siempre disfrutan de los tragos y para los que se inician en
este maravilloso mundo de la coctelería.
Estreno en pantalla
Con
un nuevo y dinámico formato, Elizabeth sigue presentando todos los meses este
espacio para disfrutar de los exclusivos eventos realizados por el Club del
Buen Beber.
Un 2013
repleto de estrenos, formatos innovadores, nuevas figuras, viajes por el mundo
y los clásicos de siempre. Un nuevo año en el que los más prestigiosos,
reconocidos y populares representantes de la gastronomía latinoamericana y
mundial, acercan la cocina al televidente con recetas únicas y creativas
elgourmet, la
señal que amplía sus propuestas a públicos y gustos de todas las fronteras, a
la par de un marcado compromiso que siempre sostiene y refuerza la excelencia
en cada uno de sus contenidos.
elgourmet, la
única señal cien por cien gastronómica de Latinoamérica que suma, cada día,
millones de televidentes amantes del buen vivir.
fotos: Vicente Aristi
No hay comentarios:
Publicar un comentario