EN AGOSTO LLEGA UNA NUEVA PRODUCCION
ORIGINAL
elgourmet estrena
“LA COCINA DE LA PIEDRA”
Sabores tradicionales y auténticamente
mexicanos obtenidos a través del metate y el molcajete, de la mano de Margarita
Carrillo
Se dice que los sabores de los
platillos mexicanos son mejores si su preparación se hace en metate y
molcajete. Estos dos utensilios prehispánicos serán los protagonistas en esta
nueva serie a cargo de la reconocida Chef Margarita Carrillo, quien hará un magnífico
recorrido por la cocina tradicional mexicana a través de las recetas más
típicas y representativas de algunas regiones de la República Mexicana.
Salsas, moles, adobos, pipianes,
pastas energéticas, postres y mucho más, serán preparados con los tradicionales
utensilios de piedra, un legado en la cocina mexicana que aún se conserva hasta
nuestros días y que se complementa a la modernidad de los procesadores de
alimentos.
A lo largo de 13 episodios, nuestra
Chef compartirá las recetas en compañía de invitados especiales como Paulina
Abascal, Sergio Camacho, Benito Taibo entre otros, quienes también darán el
toque histórico y de sazón a los platillos.
Es así como a partir del 19 de agosto,
todos los martes a las 21:00 horas, elgourmet presenta más secretos de la
gastronomía mexicana en “La cocina de la piedra” con Margarita Carrillo.
LA COCINA DE LA PIEDRA
Estreno: martes 19 de agosto a las
21:00 hrs.
Repetición: los jueves a las 19:30
hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario