MARION EN TAILANDIA
Viernes 10 de abril a las 19:30 hrs.
Conduce: Marion Grasby
En este programa grabado íntegramente
en Tailandia, Marion Grasby nos presenta a su familia y nos enseña cómo cocinar
fantásticas comidas tailandesas, utilizando las técnicas y recetas aprendidas
de su madre.
Marion nace en 1982 en Australia, y es
una apasionada de la comida Thai-Australiana. De madre tailandesa y padre
australiano, Grasby sabe combinar perfectamente la gastronomía con su profesión
de reportera al incluir columnas en distintos diarios, presentaciones en
televisión, y libros, los diversos temas de cocina y vinos. Su mas reciente
serial “Marion en Tailandia”, es una oportunidad única para conocer la
autentica y tradicional cocina tailandesa, justo como aprendió su madre.
Domingo 12 de abril a las 18:00 hrs.
Conduce: Adam Liaw
En este nuevo recorrido de Sabores del
Mundo, Adam Liaw recorre Japón, la tierra en la que vivió 7 años en su juventud
y donde conoció a su esposa. Aquí redescubrirá los placeres de la comida
japonesa. Viajará al mar con los pescadores japoneses que pescan el atún
"del millón de dólares" y conocerá al creador de salsa de soja que
salvó a la mayor parte de su plantilla del tsunami de 2011. Un viaje de sabores
para no perderse.
Adam nació en 1978 en Australia, de
profesión abogado, fue el ganador de la segunda serie de MasterChef en ese
país. A partir de ese momento, su vida cambió y no pararon de llegarle
propuestas dentro del mundo gastronómico. Como ganador del concurso, Adam tuvo
la oportunidad de escribir su propio libro, “Dos cocinas asiáticas”. Más tarde,
publicaría dos libros más y la fortuna que plasmar su talento gastronómico en
su primer programa de televisión: Sabores del mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario