Martes 15 de abril a las 20:00 hrs.
Dolli Irigoyen y Osvaldo Gross son dos
referentes ineludibles de la gastronomía. Cada uno en lo suyo, se destacan como
maestros de varias generaciones y expertos en el arte culinario. En esta nueva
serie, se reúnen para revivir anécdotas y presentarnos sus mejores recetas.
Cada capítulo es un recorrido por sus viajes, experiencias culinarias e
historias compartidas.
Miércoles 16 de abril a las 22:00 hrs.
Mikel Alonso y Poncho Cadena se
retiran a una hacienda en las afueras de México para vivir una nueva
experiencia gastronómica. En contacto con la naturaleza buscarán los mejores
productos para preparar recetas infalibles. Una oportunidad para disfrutar de
la excelente cocina y de la simpatía de estos dos grandes chefs.
RECETAS DE PASCUA
Jueves 17 de abril a partir de las
16:00 hrs.
Un maratón con recetas exclusivamente
seleccionadas para que puedas lucirte en estas Pascuas: delicias saladas y
dulces para hacer y compartir en esta fecha tan especial. Juan Mari Arzak,
Mikel Alonso, Osvaldo Gross, Paulina Abascal, entre otros célebres Chefs de la
señal gastronómica por excelencia, estarán presentes en este maratón a través
de una selección de los mejores programas para la Semana Santa.
Viernes 18 de abril a las 22:00 hrs.
Conduce: Déborah De Corral
Déborah de Corral va con su música a
otra parte. En esta oportunidad el destino elegido es México, donde nos
mostrará la movida gastronómica y musical de esa ciudad. Luego, en su cocina
incorporará todos los sabores traídos de su viaje. Un ciclo lleno de frescura,
música y sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario