Viernes a
las 21:30hs.
Conduce: Lucero
Soto
La cocina
es una herencia que queda en el corazón de las familias.
Esta
serie trata de todas aquellas recetas mexicanas que no pasan de moda.
Aquellos
platos heredados de las cocinas de nuestras madres y abuelas, ya no tendrán
secretos.
Una serie
para disfrutar con el alma.
Sábado a
las 19 horas.
Conduce: Dolli
Irigoyen
Después de un año de trabajo, Dolli necesita salir de Buenos Aires,
dejar sus responsabilidades cotidianas y emprende un viaje a una
provincia que adora: Mendoza. Allí abrirá las puertas de una maravillosa finca
con los Andes de fondo para respirar el aire más puro y hacer lo que más le gusta:
Cocinar! Compartiremos sus momentos de descanso y los que decida pasar con
amigos para aprender todo lo que esta región tiene para ofrecer.
Domingo a las 20 horas.
Conduce: José Ramón Castillo
Apasionado por el cacao, y considerado el rey en el arte del templado de
chocolate, el mexicano José Ramón Castillo ya cautivó a los televidentes de
elgourmet.com con sus recetas dulces y saladas en las series Xocolatl y Cacao.
Este año vuelve al estudio para regalarnos más recetas a base de chocolate.
Lunes a
las 22 horas.
Conduce:
Arturo Fernández
El
destacado chef mexicano Arturo Fernández, después de haber participado en
Gourmet Responde, vuelve con una serie propia en la que disfrutaremos de
grandes recetas con las mejores carnes mexicanas. Dedicará cada episodio a un
estado distinto de México, eligiendo su tipo de carne más representativa para
realizar con ella una receta de su autoría.
Martes a las 21:30 horas.
Conduce: Paulina Abascal
La reconocida pastelera Paulina Abascal nos brindará todos los tips para
disfrutar sus maravillosas recetas para eventos especiales. Porque siempre hay
un motivo para celebrar, esta vez le toca el turno a los golosos.
Miércoles
a las 21:30 horas.
Conduce: Soledad
Nardelli
La joven
chef Soledad Nardelli, se dedicará este año a destacar
los productos locales del litoral argentino, visitando las provincias de
Corrientes y Misiones.
Replicando
el formato de “Sabores de mi tierra” luego cocinará en piso, nuevas y
tentadoras recetas.
Azúcar
rubio integral, maracuyá, sandía, guayaba, lima, maní, yerba mate y hasta
madera comestible serán algunos de los productos de este programa.
Viernes
20:30 horas.
Conduce:
Donato De Santis
Luego de su serie “Italia mía”, Donato vuelve a su amada tierra por
segunda vez, para contarnos una nueva historia. La que lo llevó a ser el chef
que es hoy en día. Este nuevo recorrido comienza por Roma y de ahí al centro
norte de Italia por las regiones de Umbria, Toscana, Liguria y Emilia Romagna.
Con su particular estilo, nos mostrará las cunas del queso parmesano,
del aceto balsámico, el jamon de parma y todas las riquezas gastronómicas de
esas regiones.Un viaje para anotar buenos datos con el plus de guardar los
sentimientos más puros del recuerdo de la juventud de Donato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario