Sábado
a las 20 horas.
Conduce:
Benito Taibo
Comidas,
cenas o banquetes que entraron en la historia. Una serie grabada enteramente en
México.
Frida
Kahlo, Pancho Villa, Hernán Cortés, Fidel Castro y el Che serán algunos de los
protagonistas de nuestras historias. El escritor Benito Taibo estará acompañado
de un historiador y un chef en cada episodios con los que descubrirá los
detalles de cada una de las historias.
Domingo
a las 20 horas.
Conduce:
José Ramón Castillo
Apasionado
por el cacao, y considerado el rey en el arte del templado de chocolate, el
mexicano José Ramón Castillo ya cautivó a los televidentes de elgourmet.com con
sus recetas dulces y saladas en las series Xocolatl y Cacao. Este año vuelve al
estudio para regalarnos más recetas a base de chocolate.
Lunes
a las 20 horas.
Conduce:
Juan Pablo Mellado
La
gastronomía de Chile es producto de la combinación de la tradición indígena a
lo largo de ese país, junto al aporte colonial español.
Esta
serie estará dedicada a los platos más tradicionales de la cocina chilena.
Este
joven maestro que nos deleitará con su fina técnica y su paciencia didáctica.
Martes
a las 21:30 horas.
Conduce:
Paulina Abascal
La
reconocida pastelera Paulina Abascal nos brindará todos los tips para disfrutar
sus maravillosas recetas para eventos especiales. Porque siempre hay un motivo
para celebrar, esta vez le toca el turno a los golosos.
Miércoles
a las 20:30 horas.
Conducen:
Roberto y Christian Petersen
Los
hermanos Roberto y Christian Petersen, reciben amigos en su loft para
agasajarlos con sus mejores platos. Una oportunidad para disfrutar de estos dos
grandes chefs en muy buena compañía. Una serie para conocer qué cocinan los
grandes chefs cuando reciben buenos amigos en sus casas, como lo hacen los
reconocidos hermanos Roberto y Christian Petersen.
Desde
la intimidad de su casa, proponen cocinar los platos más deliciosos para
recibir a sus invitados y distenderse en charlas sobre música, deportes,
gastronomía y placeres en común.
Así,
en cada episodio de “Los auténticos Petersen”, Roberto y Christian cocinan para
recibir a invitados especiales como los campeones de rugby Tomas Petersen,
Diego Albanese y Gonzalo Longo, las chefs Soledad Nardelli y Paula Mendez
Carreras, el cocinero italiano Daniele Pina, y hasta el Hermano menor de ambos,
Lucas Petersen.
Una
serie joven, divertida, llena de buenas anécdotas y excelente recetas; con el
estilo personal e inconfundible de dos chefs que hacen de su profesión un culto
a la alegría y la amabilidad, junto a la cocina de calidad.
Jueves a las 21:00 horas.
Conduce: Alfonso Cadena
A orillas del mar que lo vio crecer,
el chef Alfonso Cadena, alias Poncho, ofrece recetas mexicanas con productos de
mar. En un ambiente distendido y sereno, el chef pasea por los mágicos cenotes
de agua dulce y las inmensas playas que lo inspiran día a día. La tradicional
cocina de los mayas se hace presente en este paisaje de ensueño desde donde
Poncho nos comparte sus rituales cotidianos; cocinar, recibir amigos y
disfrutar de los regalos naturales del mar.
Viernes a las 21:30hs.
Conduce: Lucero Soto
La cocina es una herencia que queda en
el corazón de las familias.
Esta serie trata de todas aquellas
recetas mexicanas que no pasan de moda.
Aquellos platos heredados de las
cocinas de nuestras madres y abuelas, ya no tendrán secretos.
Una serie para disfrutar con el alma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario