Sábado
a las 21 horas.
Conducen:
Roberto y Christian Petersen
Los
hermanos Roberto y Christian Petersen, reciben amigos en su loft para
agasajarlos con sus mejores platos. Una oportunidad para disfrutar de estos dos
grandes chefs en muy buena compañía. Una serie para conocer qué cocinan los
grandes chefs cuando reciben buenos amigos en sus casas, como lo hacen los
reconocidos hermanos Roberto y Christian Petersen.
Desde
la intimidad de su casa, proponen cocinar los platos más deliciosos para
recibir a sus invitados y distenderse en charlas sobre música, deportes,
gastronomía y placeres en común.
Así,
en cada episodio de “Los auténticos Petersen”, Roberto y Christian cocinan para
recibir a invitados especiales como los campeones de rugby Tomas Petersen,
Diego Albanese y Gonzalo Longo, las chefs Soledad Nardelli y Paula Mendez
Carreras, el cocinero italiano Daniele Pina, y hasta el Hermano menor de ambos,
Lucas Petersen.
Una
serie joven, divertida, llena de buenas anécdotas y excelente recetas; con el
estilo personal e inconfundible de dos chefs que hacen de su profesión un culto
a la alegría y la amabilidad, junto a la cocina de calidad.
Domingo 22:30 horas.
Conduce: Alfonso Cadena
A orillas del mar que lo vio crecer,
el chef Alfonso Cadena, alias Poncho, ofrece recetas mexicanas con productos de
mar. En un ambiente distendido y sereno, el chef pasea por los mágicos cenotes
de agua dulce y las inmensas playas que lo inspiran día a día. La tradicional
cocina de los mayas se hace presente en este paisaje de ensueño desde donde
Poncho nos comparte sus rituales cotidianos; cocinar, recibir amigos y
disfrutar de los regalos naturales del mar.
Lunes
y viernes 10 horas.
Conduce: Bruno Oteiza
Hablar de gastronomía de vanguardia es
hablar de la nueva cocina española. Discípulo de Juan Mari Arzac, el chef Bruno
Oteiza forma parte de un selecto grupo de jóvenes profesionales que marcan
tendencias y le dan forma al arte culinario del nuevo milenio. Al frente de
esta serie, revela trucos, secretos y técnicas para preparar platos
innovadores.
Martes
y jueves 10 horas.
Conduce:
Mónica Patiño
La destacada chef mexicana Mónica
Patiño, que cuenta con más de 20 años de experiencia en el mundo gastronómico,
conduce esta serie grabada íntegramente en las imponentes haciendas del DF.
Desde allí, muestra los secretos y recetas de la comida orgánica utilizando
productos frescos de su propia huerta y totalmente protegidos de fertilizantes
químicos.
ESTRENO:
Miércoles
8 “CUBA DESDE
CUBA”
Estreno
miércoles a las 21:30 horas.
Un
recorrido por la isla que revolucionó la política mundial. La fusión de
sabores de las cocinas española, africana y caribeña sumados a un movimiento
cultural repleto de música, baile y alegría.
Prepárese
para un recorrido inolvidable con sus sabores, su cultura, y por supuesto, su
gente.
JUEVES 10: A CASA MIA
Estreno
jueves a las 20:30 horas.
Conduce:
Daniele Pinna
Toda la tradición italiana en un solo
hombre. Daniele Pinna es un chef sardo que trasmite su pasión a través de
sabores auténticamente italianos sin perder estilo. Recetas con historias que
nos llevan a esos cálidos recuerdos familiares. Porque un plato casero, también
puede ser gourmet.
VIERNES 10: EN BUSCA
DEL MÁXIMO DRAGÓN. CHINA
Viernes
a las 20:00 horas.
Conduce:
Máximo López May
En
el año del dragón, el chef Máximo López May viaja a China para descubrir
nuevos ingredientes y recetas para nutrir su cocina con el espíritu de la
sabiduría milenaria. Cada capítulo nos cuenta, a través de su mirada,
diferentes aspectos de la cocina China y de la cultura oriental. Las distintas
comidas y formas de alimentarse llevarán a Máximo a recorrer la profundidad de
una de las culturas más antiguas sobre la faz de la tierra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario