EL CHEF, EMPRESARIO Y PROMOTOR INTERNACIONAL DE LA
COCINA MEXICANA, EDUARDO WICHTENDAHL, COCINARÁ PARA LA MUJER HOME &HEALTH
El canal estrena los cortos denominados “Rápido y
Sabroso”, que rotarán a lo largo de la programación a partir del sábado 29 de
marzo
Discovery Home &Health anunció la incorporación
de los cortos Rápido y Sabroso a su exitosa programación, a partir del sábado
29 de marzo. El Chef, empresario y promotor internacional de la cocina
mexicana, Eduardo Wichtendahl Palazuelos, comparte consejos y los secretos de su
cocina a las fans del canal, para ayudarlas en la creación y elaboración de ricos
platillos que son divertidos y muy fáciles de preparar.
Rápido y Sabroso son cortos de comida con una duración de entre uno y dos minutos, que
incluyen recetas prácticas, económicas y muy originales, dirigidas
específicamente a las mujeres de hoy que cocinan y buscan variedad, aunque tengan
poco o casi nada de conocimiento culinario.
Eduardo es Chef y propietario de Zibú y Mar del Zur,
dos de los mejores restaurantes de alta cocina en Acapulco y en la Ciudad de
México, respectivamente. Además de ser un Chef de alto renombre en México, es
reconocido por ser un orgulloso promotor de la gastronomía mexicana en todo el
mundo.
El Chef mexicano ha aparecido en un sinnúmero de
programas de variedad a nivel nacional e internacional, compartiendo sus
recetas mextai, una fusión de cocina mexicana
y tailandesa. Además, le gusta experimentar con nuevos ingredientes, ya que eso
lo lleva a descubrir nuevos horizontes, según sus propias palabras.
Desde niño estuvo expuesto al calor de las estufas y
la preparación de alimentos, ya que su madre Susana Palazuelos, es una Chef de
renombre internacional, escritora de libros de cocina y empresaria, quien
además rescató muchas tradiciones de la gastronomía mexicana. Y como dice el
refrán, de tal palo tal astilla, Eduardo decidió seguir orgullosamente los pasos
de su madre desde que tenía 15 años, y desde entonces no ha parado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario