el mexicano Alfonso Cadena y el
japonés Iwao Komiyama
Nueva serie
ALTA COCINA EN BAJA
CALIFORNIA
Conduce: Alfonso Cadena
Un nuevo destino gastronómico ha
llegado a la pantalla de elgoumet y en compañía del talentoso Chef Alfonso
“Poncho” Cadena viajaremos al fabuloso Estado de Baja California, en busca de
los sabores típicos de la región.
“Poncho” Cadena, quien desde joven
siempre ha tenido contacto con el mar, nos muestra la extensa y diversa ruta
gastronómica de este Estado mexicano. Pescado, mariscos, arroz, maíz, frijol,
vinos, son sólo algunos de los alimentos que conforman la vasta riqueza culinaria
de Baja California.
Algunos de los puntos que visitará se
encuentran en los municipios de Tijuana, Mexicali, Rosarito y Ensenada. Entre
playas, desiertos, valles y un sinfín de bellos paisajes, descubrirá los
platillos más representativos, su historia y la gente que los elabora.
Una curiosidad de Baja California es
que puede presumir que el clamato, la ensalada César y el coctel Margarita,
recetas mundialmente reconocidas, fueron creadas en este Estado.
Todos los Lunes, 22:00 hrs.
Emite los lunes, 22:00 hrs.
Repite los jueves a las 20:00 hrs.
SUSHI CON SABOR LATINO
Conduce: Iwao Komiyama
El reconocido sushiman Iwao Komiyama
nos propone algo distinto: realizar sushi con los ingredientes latinos más
populares. La fusión de sabores y estilos harán de cada pieza una combinación
única entre la tradicional comida oriental y la latina.
Estreno: Miércoles 5 de marzo,
19:00 hrs.
Emite los miércoles, 19:00 hrs.
Repite los viernes, 17:30 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario