En “Reto al Chef II” el audaz chef
suizo-colombiano Simón Bühler viaja desafiandoa experimentados chefs latinos en
sus propios restaurantes.
Utilísima estrena el
domingo 29 de abril desde las 9 PM la nueva temporada de “Reto al Chef”, la producción 100% original compuesta por
13 episodios de media hora, que
cuentan la conducción del chef Simon Bühler.
Nacido en
Suiza y radicado en Colombia desde hace más de quince años, Simon Bühler es un
chef reconocido, destacado en food styling y asesor de importantes
restaurantes y clubes sociales. Con el éxito de su primera temporada como
precedente, el show redobla su apuesta y en esta nueva edición Simon recorre ciudades cosmopolitas como Nueva York, Los
Ángeles y Bogotá en busca de
los más populares y prestigiosos chefs latinos, desafiándolos en la elaboración de platos
tradicionales e internacionales.
Simon visita
la cocina de cocineros experimentados y los reta a realizar una versión
diferente de su propio plato. Recetas latinas y universales, en las que cada
cocinero deberá apelar a su toque personal para ganar el reto.
Las reglas a
seguir incluyen cambiar dos ingredientes de la receta original. Bajo los parámetros de innovación, sabor y
presentación del plato, Simon y el cocinero oponente presentan sus trabajos a
un jurado quien definirá cuál es el plato que más les ha gustado y por
consiguiente ha ganado el reto. Pastas,
aves, carnes, cocina latina, fusión e internacional, serán para Simon y sus
“contrincantes” la excusa perfecta para crear una nueva versión en este
desafío.
Graduado de la
Escuela Hotelera de Lugano-Besso, Simon Bühler trabajó en reconocidos
restaurantes de Suiza e Italia para luego aventurarse en Sudamérica, región que
lo había cautivado desde su infancia por sus sabores e imágenes del Amazonas.
“Reto al Chef” llega a
Utilísima estrenando dos episodios consecutivos a partir del Domingo 29 de
Abril a las 9 PM.
1 comentario:
Hoy en día hay miles de programas sobre cocina, y siempre cada uno tiene varias versiones. Los qe más me gustan son los que se hacen en Nueva York porque te muestran imágenes de la ciudad y además te das cuenta de que es ahí donde llegan todas las mejores comidas del mundo. Al ser tan policultural, hay comida étnica de hasta los lugares más raros!
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