CUATRO CHEFS MIDEN SUS HABILIDADES Y
CONOCIMIENTOS MIENTRAS ENFRENTAN LOS AFILADOS CUCHILLOS DE LOS JUECES DE CHOPPED.
Travel
and living presenta CHOPPED, una de las
competencias culinarias más dinámicas de los últimos tiempos. En esta
entretenida competencia de una hora, cuatro chefs se enfrentan en desafíos que
consisten en la confección de tres platos distintos en tiempo récord: una
entrada, un plato principal y un postre. La serie se emite todos los martes a las 23:00 hrs. a partir del 24 de abril.
En este concurso, donde lo que más cuenta es la habilidad, la rapidez y el ingenio de cada concursante, la falta de tiempo no es el único obstáculo –los platillos deben ser preparados con ingredientes que son revelados sólo al momento de iniciar cada desafío y se espera que los mismos sean incorporados de manera integral en cada receta. Cada reto de CHOPPED tiene una duración de 20 minutos al cabo de los cuales las creaciones de cada cocinero son evaluadas por tres expertos en culinaria quienes las califican en base a presentación, sabor y creatividad.
En este concurso, donde lo que más cuenta es la habilidad, la rapidez y el ingenio de cada concursante, la falta de tiempo no es el único obstáculo –los platillos deben ser preparados con ingredientes que son revelados sólo al momento de iniciar cada desafío y se espera que los mismos sean incorporados de manera integral en cada receta. Cada reto de CHOPPED tiene una duración de 20 minutos al cabo de los cuales las creaciones de cada cocinero son evaluadas por tres expertos en culinaria quienes las califican en base a presentación, sabor y creatividad.
La
forma de crear los platillos juega un papel crucial en esta competencia ya que,
para añadirle un grado más de dificultad, los ingredientes secretos de cada
desafío no necesariamente compaginan. Por ejemplo, en un episodio titulado
"Yuca, Sandía y Tortillas" (2009) los chefs tuvieron que preparar una
entrada con sandía, sardinas enlatadas, queso pepper jack y calabacín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario