miércoles, 18 de enero de 2012

UTILISIMA. LO MEJOR EN GASTRONOMÍA, MODA, BELLEZA, HOGAR Y MUCHO MÁS.

Hasta el próximo 20 de enero, Utilisima, presenta los mejores programas para aprender
todos los secretos de la mejor gastronomía, moda, belleza y mucho más para todos los gustos.
De lunes a viernes:

· La pastelería a las 12.30 pm
Recetas dulces, explicadas paso a paso, se combinan con trucos y técnicas para realzar los sabores.
· Tienda de Diseño a las 1 pm
Un taller de artesanías para aprender a realizar objetos únicos, guiados por el conocimiento de los especialistas
· Hola Martín a las 2 pm
Martín Llorens vuelve a asesórate en temas de moda, belleza y alimentación junto a los mejores especialistas en esta nueva temporada.
· Despuntadas 3.30 pm
Un programa concebido para confeccionar prendas y accesorios con técnicas de costura, tejido y bordado.
· El Toque de Aquiles a las 5 pm
Recetas simples y sabrosas en compañía de amigos e invitados especiales. ¡Y más... juegos, música y baile!
· Hombres en la cocina a las 6.30 pm
Seis cocineros realizan sus mejores recetas. Nos enseñan a combinar los ingredientes y a manejar la técnica indicada para cada ocasión
· Luz en casa a las 7 pm
Un show en el que Luz Blanchet nos acerca tendencias actuales en decoración y diseño aplicadas en trabajos paso a paso.
· Tienda de diseño a las 8.30
Un taller de artesanías para aprender a realizar objetos únicos, guiados por el conocimiento de los especialistas
Sábado 21
· Maratón de Sabores de Familia desde las 5 pm
Un grupo de cocineras y amas de casa se reúnen para enseñarnos a cocinar deliciosos platillos de manera sencilla y práctica resaltando los sabores de la familia mexicana. Anécdotas y tradiciones
acompañan esta reunión entre amigas.
Domingo 22
· Estreno “Lorena en su salsa” a las 8 pm
En "Lorena en su Salsa", García presentará a los espectadores una variedad de culturas latinas y cocina en trece episodios de media hora. Con ingredientes frescos y una buena idea, ella prepara manjares exquisitos para agasajar a sus invitados. Cada episodio comenzará en su casa
planificando la comida del día y a continuación, dará la bienvenida a invitados especiales que ayudarán a organizar y preparar todo. Juntos explorarán mercados latinos, hablarán con los vendedores, presentarán productos específicos y conocerán a los clientes habitué que realizan sus compras diariamente en estos lugares.
Asistirán además, a una reunión típica con sabor latino para aprender cómo los miembros de la familia, logran mantener sus tradiciones y costumbres viviendo en los EE.UU. Compartirán también charlas con artistas locales, visitarán restaurantes de la ciudad y recorrerán las calles de Miami en busca de nuevas ideas creativas.
Cuando llega la noche la celebración comienza verdaderamente. Cada comida unirá a los invitados y los llevará en un viaje imaginario de vuelta a sus raíces. Servirá como un brindis por la vibrante ciudad de Miami, una celebración de la cultura latina, y un testimonio de la importancia de pasar tiempo de calidad con los seres queridos.
"Mi inspiración al cocinar proviene de mi familia", explica García. "Por
lo tanto, no puedo pensar en una
mejor forma de compartir mi pasión por la cocina que invitando familias de Miami a mi casa; sus historias y sus culturas son una fuente de inspiración". Cada episodio trata una perspectiva distinta de lo que significa ser latino en Miami: desde los barrios, los lazos, el desarraigo, la lucha por adaptarse y progresar hasta el alma y gastronomía de la comunidad latina, todos
estos aspectos se ven reflejados en un programa de calidad como solo Utilísima podía ofrecer:
“Lorena en su salsa”.
En “Lorena en su Salsa” algunas de las temáticas incluyen recorridos por pequeños rincones que remiten a los sabores hogareños además de visitas a galerías para descubrir las tendencias y
unión entre el arte latino y su gastronomía. Lorena también proporciona consejos prácticos para ajustar el menú según cada presupuesto, visitas a mercados típicos, lugares especializados en un clásico de la gastronomía española: las tapas, un universo fantástico donde las opciones son ilimitadas: food trucks, pequeños camiones que recorren las calles de Miami con todo tipo de delicias y propuestas prácticas desde su restaurante para comer bien y sano estando de paso en un aeropuerto.
García ha desarrollado dos exitosos restaurantes en Miami, Food Café y Elements Tierra Restaurant y en febrero de 2011 abrió su última aventura: Lorena García Cocina
Restaurant. Recientemente ha estado en los principales medios masivos de los EE.UU., como invitada en programas como "Latinos in America", "Today Show" y "The Biggest Loser." García también se desempeñó como chef invitado en el final de temporada de "Top Chef, All-Stars” de Bravo, y participó en la serie de NBC "Next great restaurant” Fuera de la cocina, Lorena dedica su tiempo libre a actividades filantrópicas como la lucha contra la obesidad infantil. Desarrolló el programa "Big Chef, Little Chef" para ayudar a los niños y sus familias a mejorar sus vidas a través de hábitos alimenticios más saludables.

No hay comentarios: