martes, 8 de mayo de 2012

EL GOURMET: LOS MEJORES CHEFS.


SABORES DEL LITORAL. Estreno miércoles a las 21.30hs (Méx.) Repetición lunes a las 22.30 hs. (Méx.) Conduce: Soledad Nardelli. La joven chef Soledad Nardelli, se dedicará este año a destacar los productos locales del litoral argentino, visitando las provincias de Corrientes y Misiones. Replicando el formato de “Sabores de mi tierra” luego  cocinará en piso, nuevas y tentadoras recetas. Azúcar rubio integral, maracuyá, sandía, guayaba, lima, maní, yerba mate y hasta madera comestible serán algunos de los productos de este programa.

ABC GOURMET. HELADOS. Estreno jueves a las 14.30 hs. (Méx) Repite jueves a las 10.30 hs. (Méx) Los helados surgieron como un intento más por parte del hombre de conservar los alimentos valiéndose de elementos naturales. En esta versión del cásico ciclo “ABC Gourmet”, se verán los múltiples usos y aplicaciones de este descubrimiento milenario.

UN’ ALTRA VOLTA, CON DONATO. Estreno viernes a las 20.30hs (Méx.) Repetición miércoles a las 22.30 hs. (Méx.) Conduce: Donato De Santis. Luego de su serie “Italia mía”, Donato vuelve a su amada tierra por segunda vez, para contarnos una nueva historia. La que lo llevó a ser el chef que es hoy en día. Este nuevo recorrido comienza por Roma y de ahí al centro norte de Italia por las regiones de Umbria, Toscana, Liguria y Emilia Romagna. Con su particular estilo, nos mostrará las cunas del queso parmesano, del aceto balsámico, el jamon de parma y todas las riquezas gastronómicas de esas regiones.Un viaje para anotar buenos datos con el plus de guardar los sentimientos más puros del recuerdo de la juventud de Donato.

SI CAMINA, CORRE O VUELA… Estreno lunes a las 22.00 hs. (Méx.) Repetición martes a las 20.30 hs. (Méx.) Conduce: Arturo Fernández. El destacado chef mexicano Arturo Fernández, después de haber participado en Gourmet Responde, vuelve con una serie propia en la que disfrutaremos de grandes recetas con las mejores carnes mexicanas. Dedicará cada episodio a un estado distinto de México, eligiendo su tipo de carne más representativa para realizar con ella una receta de su autoría.

MI RECETA/TU RECETA. Estreno martes a las 22.00hs (Méx.) Repetición viernes a las 20.00 hs. (Méx.) Conducen: Sumito Estévez y Ana Belén Myerston. El estilo venezolano estará presente en la nueva serie de Sumito Estévez, esta vez junto a su gran amiga, la reconocida chef, también venezolana,  Ana Belen Myerston. Juntos seleccionarán un producto para realizar platos, donde en el contraste, encontrarán la diversión. Dulce o salado, frio o caliente, crudo o cocido, asado o al vapor serán algunas de las opciones que Sumito y Ana Belén deberán elegir para realizar su plato.


No hay comentarios: